【ダイソー購入品】レンジで簡単“温泉たまご作り器”を使ってみました!(*^_^*)
こんばんは☺️
湿度が高いせいで、全身ベタベタ〜〜!
髪もうねうね〜〜!なひーさんです。(*゚o゚*)
きょうはダイソーでお買い物をしてきましたので、
購入品を紹介します〜!🐥🌟
全部で4点あります。(*^v^*)
まずはこちらっっ!!
①可愛い小鉢
小さめのサイズと、そのふたまわりぐらい大きいサイズがありました。
小さめのサイズを2つ購入しました〜!😆💕
可愛いお皿が108円だなんて!良いお買い物ができました。
続いてこちらっっ!!
じゃんっっ(*^v^*)
②8個も入っているスポンジ
毎日の必需品です。🐥
たくさん入っているので、とてもうれしい!
私流のスポンジ使い方は
お皿洗いで一週間使った後、ハイホームを使って
シンクのお掃除をしてからポイっと捨てます。
(毎日のシンクお掃除には、げきおちくんの小さいスポンジを使ってささっと綺麗にします。)
③こだわりのむき甘栗
おやつに。(*^v^*)
120gで108円はお得すぎます。
④温泉たまご作り器
この商品、良さげ〜!!と気になりつつもスルー!😴
すると、一緒に買い物に来ていた夫が「これ良さげ〜!!」と持ってきたので満場一致で購入です。(*^v^*)🐥
そしてそして、早速使ってみました〜〜!!
・豚肉としいたけの甘辛丼🐥
卵を乗せたことによって、
100倍ぐらい素敵に見えます!!笑
温泉たまご器の作り方はとても簡単でした。
割ったたまごを温泉たまご器の中に入れて、
楊枝で黄身に穴を開けます。(破裂防止らしいです。)
そして、水を大さじ3杯ぐらい入れます。
500wで50秒加熱して、水をきって、もう完成!(*^v^*)🌟
買ってよかったな〜と思える商品でした!!
カルボナーラやサラダに乗せても美味しそう💕
おすすめの商品です〜!!(*゚o゚*)💕
ご覧いただき、ありがとうございました。
また更新します。☺️