しょうが焼きのお肉は薄切りを使うのがこだわり。柔らかいものを食べたいです。
こんばんは〜(*^_^*)
外出をしていて、遅い時間になってしまいましたが更新します。☺️🛁🌟
夜ごはんです。🐥💕
・しょうが焼き
・お豆腐
・さつまいもの塩バター
・たらこ(*^v^*)
きょうのしょうが焼きは豚バラ肉を使いました。
薄切りの豚こま、薄切りロースで作る日もあります。
お肉を柔らか〜くお料理したいので、
薄切りのお肉を使うのがひーさんごはんのこだわりです。(*^_^*)
そしてそして、た・ら・こ!
たらこがあるとテンションがとても上がります。(*^v^*)わーい!
片面を焼いて食べるのが好きです。☺️💕
(今日焼いていないのですが…)
メイン料理がなくても、たらこがあればごはんが進みます。
……よく考えたら、
たらこがなくても、ごはんだけでもぺろりできる人間でした。😼笑
ご覧いただき、ありがとうございました。(*^_^*)
おやすみなさい〜!🐥💕